Baccarat China_Indonesian Chess_Football odds_Crown Betting Network_Baccarat Technology

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Situs resmi mahkota

KOOnline Baccarat CasinonlOnline Baccarat Casinoine Baccarat Casinoamu bisa memanfaatkan pantulan tubuh manusia untuk memberikan sentuhan berbeda di setiap foto liburanmu. Hasil jepretan di atas memberikan bukti kalau foto biasa bisa terlihat memesona dengan teknik refleksi seperti ini.

Sekarang kamu sudah tahu kan gimana caranya bikin foto liburanmu di instagram terlihat makin keren? Jadi buruan kepak barang sekarang juga dan jangan lupa jepret momen sebanyak-banyaknya ya!

Bukan hanya karena lebih gampang dibawa, menggunakan kamera ponsel dipilih karena hasil potret bisa langsung dikirim ke media sosial seperti Instagram. Nah, buat kamu yang suka berfoto ria dan lagi dalam misi memperindah timeline Instagram milikmu, kali ini Hipwee bakal ulas cara menghasilkan foto agar hasilnya bisa terlihat apik dan juga ciamik:

Di beberapa smartphone sekarang ada efek foto yang namanya burst mode. Bagi pengguna Android seri KitKat atau di atasnya efek ini ada secara otomatis. Tinggal klik aplikasi kamera lalu settings > more options > burst mode: on lalu tinggal kamu jepret deh aneka foto dengan efek blur yang dramatis.

Keberadaan manusia juga ternyata gak cuma bikin foto memiliki nyawa tersendiri. Jika kamu berniat memperlihatkan betapa besarnya atau tingginya bangunan di suatu daerah, coba deh suruh temanmu atau malah kamu berdiri depannya. Pasti ukurannya yang besar akan sangat terlihat.

ukuran karang yang besar bisa langsung terlihat via instagram.com

Eits, tapi dengan kecanggihan fitur editing di Instagram masalah kayak gini bisa banget ditangani. Kamu bisa ‘memanipulasi’ gambar dengan cara mencerahkan bagian shadows dan menggelapkan highlights dari gambar itu sendiri. Untuk menyempurnakan hasilnya manfaatkan aplikasi Litely untuk membuat hasil editanmu ini jadi lebih hangat dan hidup.

Sudah gak zamannya lagi marah-marah karena cuaca buruk yang menghampiri saat liburan. Arahkan kameramu menangkap berbagai objek menarik saat hujan sedang turun.

Sebelum duduk di bangku pesawat dan terbang ke destinasi impian kamu bisa mengambil gambar unik dengan angle dari bawah seperti ini.

Featured Image by: instagram.com

Hal yang terpenting dalam sebuah foto adalah momen. So, jangan pernah lengah mengambil kejadian-kejadian di sekitarmu seperti salah satunya gambar dua orang yang sedang berlari seperti gambar di atas.

Artikel ini terinspirasi dari laman Buzzfeed, tulisan asilinya dapat lihat di sini.

Meskipun kamu berniat mengabadikan gambar pemandangan alam atau arsitektur, usahakan selalu menyertakan sosok manusia di dalamnya. Dengan trik ini gambarmu akan terlihat lebih hidup dan kaya makna.

Selain pakaian, benda lainnya yang gak boleh ketinggalan dibawa saat liburan adalah kamera. Biasanya biar lebih sederhana, orang akan lebih memilih menggunakan kamera ponsel untuk pengambilan gambar.

Ya, dengan menaikkan level vibrance yang tersedia pada fitur edit Instagram gambar yang tadinya gelap bisa terlihat lebih terang. Selanjutnya mainkan pula sharpness agar hasil fotomu makin bagus hasilnya. Terakhir jika kamu mau, tambahkan efek Lunar Faded Filter pada aplikasi Litely yang bisa diunduh baik pengguna Android dan juga iPhone.

Kalau seandainya kamu terpaksa harus memotret gambar dengan cahaya kurang (misalnya karena mendung atau di dalam ruangan) trik lainnya supaya fotomu tetap epik adalah dengan memanfaatkan efek Vignettes di Instagram.

Tidak hanya pada saat harus mengambil gambar dengan cahaya yang minim, menjepret foto di situasi cahaya yang over pun bisa memberikan masalah tersendiri. Biasanya nih, situasi seperti ini bisa kamu temui saat berlibur yang kegiatannya banyak dilakukan outdoor. Apalagi kalau kamu gak bawa reflektor yang otomatis semakin mempersulit pengambilan gambar ideal.

Berbagai pemandangan alam sudah kamu tuntas rekam dalam ponselmu? Kini akrabkan diri dengan warga lokal dan jadikanlah objek fotomu yang tidak keunikannya sulit tertandingi.